您好!欢迎您访问淮安市大有塑纤有限公司网站!今天是
 
公司名称:淮安市大有塑纤有限公司
地址:江苏淮安经济开发区山阳大道58号
电话:0517-85207222
传真:0517-85207111
E-mail:[email protected]
 

 

   淮安市大有塑纤有限公司,位于一代伟人、开国总理周恩来故乡江苏省淮安经济开发区,交通运输十分便捷。公司成立以来,就一直致力于铁路、公路、桥梁、隧道、水利、市政建设、房屋防渗防水材料的研发和创新,现已发展成为一家集防水材料研发、生产、销售及施工服务于一体的现代化防水企业。
  公司的设备先进,所生产EVA、ECB防水板、高分子(LDPE、HDPE、PVC)自粘胶膜防水卷材、高分子(CPE、PE、LDPE、HDPE、PVC)防水卷材、预铺/湿铺防水卷材,TPO防水卷材,PVC毛细防排水板、塑料防排水板等防排水系列、土工材料系列、密封材料系列、沥青类防水材料系列、防水涂料系列等产品以其可靠的品质深获广大用户的肯定和信赖,产品已广泛应用于水利、铁路、公路、隧道、桥梁、垃圾填埋场、地铁、轨道交通、城市综合管廊。海绵城市建设。市政建设、房屋防渗等工程领域。其产品销售遍布全国。
  公司获得了ISO9001质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证、全国工业产品生产许可证、铁路产品认证证书、国家权威检测质量稳定达标产品、中国优质名牌产品、中国质量、服务信誉AAA级示范单位、中国质量检验合格产品、中国防水行业标准化实验室、生产工艺标准化先进单位、全国防水百强企业等荣誉。
  长期以来,我公司得到国内外一流行业专家的鼎力支持,并和相关大专院校、研究设计部门开展广泛的合作。公司先后在全国重点区域投资兴建了三个大型生产基地,向规?;踅於ɡ喂痰幕?。满足了当地基础产业发展及国家重点工程的建设需要。
大有始终把“诚实守信,以人为本、尊重知识、尊重劳动”的用人治司的理念放在企业发展的置,逐渐形成了一支“诚信敬业、奋发创新”的员工队伍、施工队伍和售后服务队伍,深得广大用户的好评。
公司将一如既往坚持“诚实守信,开拓创新,质量第一,顾客至上的质量方针”,以优质的产品、合理的价格、精湛的施工服务社会满足市场,并热忱地欢迎国内外客商朋友前来考察指导、联系合作、共创伟业。

 
版权所有:淮安市大有塑纤有限公司 苏ICP备14011526号-1
电话:0517-85207222 传真:0517-85207111 地址:江苏淮安经济开发区山阳大道58号